退会ユーザー
腰は据わってますか?
お座りからうつ伏せになるのは腰が据わってない子でもなるので、、、
据わってるならしっかりしてきてるということだと思います。が、それがハイハイの前兆かと言うと、どうなのかな?とは思いますね😂
机の端を掴んでお尻を浮かせるのはどちらかと言うとつかまり立ちの前兆に近いような気がします💭
退会ユーザー
腰は据わってますか?
お座りからうつ伏せになるのは腰が据わってない子でもなるので、、、
据わってるならしっかりしてきてるということだと思います。が、それがハイハイの前兆かと言うと、どうなのかな?とは思いますね😂
机の端を掴んでお尻を浮かせるのはどちらかと言うとつかまり立ちの前兆に近いような気がします💭
「ハイハイ」に関する質問
指先が器用に使えるまで、どのくらいかかりますか? 何かいい練習方法はありますか? つかみ食べの練習をさせていますが、まるっこいものが上手に食べれません。 卵ボーロ、パンをロール巻きしたものを与えると指ごと口…
生後7ヶ月の娘に怒鳴ってしまいます。長文ですみません。 産院の頃からよく泣く子で、お昼寝も30分すると起きるので日中ほとんど泣いて過ごしており低月齢の頃からよく怒鳴ってしまいそのたびに自己嫌悪を繰り返していま…
私は今年5月に出産し、息子は7ヶ月です。 お正月に会ういとこは現在妊娠中で3月上旬予定日です。同級生になるけど、ハイハイしている息子とお腹にいるいとこの赤ちゃん。いとこからするとあまり良い気はしないのでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント