結婚指輪の相場が知りたい。安くて2万〜3万考えていたが、旦那は高くてもいいと言っている。安すぎるのはNGか悩んでいる。
結婚指輪いくらでしたか🥺?
結婚してすぐに妊娠して、妊娠中は指輪を外さないといけなかったため、産後にしよ〜と話していて、最近そろそろ買うかぁという話になりました。
私は安くていいのですが、相場ってどのくらいなんですかね🥺?
安いといっても2万?3万くらいを考えてましたが、旦那はもっと高くてもいいよ〜と言ってます😂
嬉しいけど、安めでいいけど、安すぎても〜なのかわからなくて😭
- 1日でいいから好きなだけ寝たい(妊娠21週目, 3歳6ヶ月)
退会ユーザー
6~7万くらいでした!!!
かなた
二つ合わせて26万ぐらいだったと思います🤔
結婚指輪としては安いほうですよ☺️
はじめてのママリ🔰
2人で20万でした😣
ぷく
2人で28万くらいでした!
ママり
2本で10万円くらいでした!
一応エンゲージ、ブライダル向けのお店で買ったけど多分相場よりかなり安かったと思います💍
1日でいいから好きなだけ寝たい
みなさんありがとうございます🥺
旦那も20万〜出しても全然いいよ〜!と言っていて、いいよ〜2万3万くらいで!って感じでした☺️
ありがとうございます😉
みなさんの意見から、とりあえずデザインや素材で選んで、値段は高くても安くても気にしないことにします😍笑
ママリ
2つで30万くらいでした💍
はじめてのママリ🔰
当時、うちも結婚したばかりで妊娠して余裕がなかったので2本で10万のものを買いました😊
安い方ですが、割と満足してました。
10周年で買い換えるつもりです!
1日でいいから好きなだけ寝たい
まとめての返信ですが、みなさん結構お高め🫣
また10周年で買い換える方もいて、私も◯周年で買い換えるの素敵🥺💕と思いました☺️参考にさせていただきます😭💕
ありがとうございます🥰
退会ユーザー
手作りで12万ほどです!2人分で!
はじめてのママリ🔰
2つで50万くらいでした💸
買い換えるつもりはなく一生はめる予定です!
高かったですか、本当にデザインが気に入っていて結婚から4年経ちますが、暇さえあれば未だに指輪眺めてます😂
はじめてのママリ🔰
旦那はつけないので私のだけ買ったのですが、1つ14万くらいでした!
退会ユーザー
夫とわたしの2つで50万くらいでした!婚約指輪は必要無いなと思ったのでその代わりでデザイン性のあるオシャレでずっと付けれるものを選びました😌
コメント