コメント

はじめてのママリ👦👧
プールの下にシート敷くのはどうですか?

さきまる
レジャーシートひいてます!
-
はじめてのママリ🔰
汚れたレジャーシートは使ったあとどうしていますか💦?
- 7月2日
-
さきまる
プールもレジャーシートも洗って乾かして毎回家の中にしまってます!
- 7月3日

結優
プールの下に100均に売ってるようなブルーシートとか敷いてみたらどうでしょう?
-
はじめてのママリ🔰
百均でシート見てみます!
汚れたシートはその後どうすればいいのでしょうか?- 7月2日
-
結優
汚れた面を内側にして、また使うときに、そちらを下にして、季節よ終わりにプール片付けるときに捨てるなり洗うなりされてもいいかと思いますよ。
うちはアパートのベランダも狭くて、プール置けそうにもないから、私ならこうするかなって感じで書かせてもらいました。- 7月2日

はな
レジャーシート敷けば良いかと。
汚れたままでも畳んでおけばいいかなと思いますが、それすら置くところないなら、お風呂場で流してから拭くかベランダで干して乾かしてたたんで室内にしまえばよいかと。

退会ユーザー
私はジョイントマット敷いてます
60cmくらいの大判のです
底も痛く無くなるし、洗えるし、干す時洗濯ハンガーに吊るせば浮かせられるし、レジャー施設のプールに行ってテント使う時とか重宝してます

とみー
先にベランダを綺麗に掃除してから使うっていうのはナシですか?

ゆう
うちはコーナンなどのホームセンターで売っている100㎝×180cm 1000円ぐらいの人工芝を2枚敷いてます!
敷きっぱなしにして、毎年買い替えています!
水捌け用の穴が空いていて、今のところカビ等もないです。
はじめてのママリ🔰
汚れたシートは使ったあとどうすればいいのでしようか💦?