妊娠・出産 胎動?しゃっくりかな?下腹部が一定のテンポでトクットクットクッて心拍… 胎動?しゃっくりかな? 下腹部が一定のテンポでトクットクットクッて 心拍数のようなリズムなんですが これはゆわゆるしゃっくり?🥺 このリズムを刻みつつも左右のお腹で胎動を感じます 妊娠後期になるのにしゃっくり感じた事なくてこれであってるのかな🤣 最終更新:2022年7月2日 お気に入り 1 胎動 妊娠後期 👦🏻👶🏻(1歳0ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント るん しゃっくりだと思います😂 息子も後期はよくしてました笑 7月2日 👦🏻👶🏻 やっぱりそうなんですね🥹💗 これかー!って思ってしばらくしたら無くなっちゃってもう一回しゃっくりしないか待ってます🤣 7月2日 初めてのママリ🔰 わたしもおしりあたりで感じるのですがしゃっくりらしいです🥺🥺後期まで私も感じませんでした🤣 7月2日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👦🏻👶🏻
やっぱりそうなんですね🥹💗
これかー!って思ってしばらくしたら無くなっちゃってもう一回しゃっくりしないか待ってます🤣