コメント

はじめてのママリ🔰
しゃっくりだと思います😂
息子も後期はよくしてました笑

初めてのママリ🔰
わたしもおしりあたりで感じるのですがしゃっくりらしいです🥺🥺後期まで私も感じませんでした🤣
はじめてのママリ🔰
しゃっくりだと思います😂
息子も後期はよくしてました笑
初めてのママリ🔰
わたしもおしりあたりで感じるのですがしゃっくりらしいです🥺🥺後期まで私も感じませんでした🤣
「妊娠後期」に関する質問
現在、29週で眠くて昼寝2〜3時間を2回してしまいます。 昼寝から起きると喉に膜が張ったような感じで気分も悪くなります😓 妊娠後期に入ってすぐで、こんなんで大丈夫なのでしょうか? 皆さんの妊娠後期の時の体調や過ごし…
妊娠9ヶ月ですが毎日本当につらいです。初めての妊娠で悪阻やマイナートラブルを乗り越えてここまで来ましたが、後期の今が1番しんどくて辛いです。8ヶ月頃から、胸の息苦しさが増すようになり夜中も眠れないほど苦しいで…
34週妊婦です、暑すぎて何もできません😢 30度越えの毎日ですが、家にはスポットクーラー1台しかなく、部屋が冷えることはほぼないです… 産休中、体力作りのために散歩に行きたいですが暑すぎる… (かなりのど田舎なので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
👦🏻👶🏻
やっぱりそうなんですね🥹💗
これかー!って思ってしばらくしたら無くなっちゃってもう一回しゃっくりしないか待ってます🤣