※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こは
妊娠・出産

女性は男の子を妊娠し、喜びをSNSで投稿。3回目の出産に怯えつつも、男の子育児にワクワクしている様子です。

本日胎児ドックへ行き、30分以上かけてじっくりエコーして下さって、特に異常なし、性別は男の子でした‼️

主人、子どもたち念願の男の子。
次女の反応が可愛すぎて、帰宅早々に自分の洋服タンスを片付けて、赤ちゃん👶の服はここに入れてあげる💡って。

私も、性別はどっちでもいいよ〜また女の子な気がするから。とか言ってたけど、嬉しくてニヤニヤ😇💕

3回目のシロッカー手術も終え、3回目の出産と後陣痛の痛みには怯えますが、初めての男の子育児、歳の差末っ子男の子👦今からワクワクします😍

嬉しさの余り、投稿してしまいました💦

コメント

ひなの

末っ子長男めっっっちゃ可愛いですよ😄
楽しみですね✨

• こは

こは

やっぱりそうですよね🥰🥰
    もう今からベビー服買いに行きたいくらい楽しみです🎶

• 7月2日
なぎ

おめでとうございます😊💓末っ子男子羨ましいです(><)💓次女ちゃんの行動も可愛いー!ほっこりしました☺️楽しみですね🥰

• こは

こは

ありがとうございます😊✨
    そうなんです、末っ子気質の次女がすんごい張り切ってて、可愛いの連鎖です💕親バカ笑

出産が一気に楽しみになりました😌

• 7月2日