コメント

ひなひま
今住んでいるアパートの管理もそちらの不動産でしょうか😅??

ママリ
微妙ですよね💦
大きな管理会社は融通が利かなかったり、小さな所ならある程度融通を利かせてくれたりしますしね(^^;;
どうなるかわかりませんが、とりあえず一ヶ月前に意思がありましたよ〜と書面を送ってみてはいかがですか⁇今日出せば消印も今日の日付で付きますし…
そして改めて木曜の朝一に電話を掛ける…私なら駄目元でそうしてみますね💦
どうなるかわかりませんが(^^;;(^^;;(^^;;
-
mnminnn
なるほど!送ってみますね!!✨ありがとうございます。゚(゚´Д`゚)゚。
- 11月29日

あんず10944
管理会社がその不動産屋ですか??
-
mnminnn
そうです💦
早めに連絡しておけば良かったです。゚(゚´Д`゚)゚。- 11月29日
-
あんず10944
ファックスを送るのはどうですから?
- 11月29日
-
mnminnn
FAX考えたんですがFAX番号がないんです。゚(゚´Д`゚)゚。
- 11月29日
-
あんず10944
管理会社にファックスないんですか!?
あとは郵送するとか?郵送だと消印日が解約日と認識されるような。。。- 11月29日
-
mnminnn
積和不動産さんなんですがFAX番号が記載されてないんです(;´༎ຶД༎ຶ`)大手なのに💦
とりあえず郵送が一番みたいなんでしてみます(*꒦ິ⌓꒦ີ)- 11月29日

ままり
ネットからメールで問い合わせみたいな欄がないですかね?
-
mnminnn
見方が悪いのか電話しか問い合わせ出てこなくて。゚(゚´Д`゚)゚。
- 11月29日

mnminnn
皆さん丁寧に教えてくださってありがとうございました。゚(゚´Д`゚)゚。今、簡易書留で送ってきました💦あとは木曜日にもう一度電話してみますね!✨
mnminnn
そうです。゚(゚´Д`゚)゚。
ちゃんと確認をしておけば良かったです💦
ひなひま
そうなんですね💦
契約書とご一緒に解約申請のハガキや書面などはありませんか💦??
消印日に解約出来たはずです😅
mnminnn
解約申請の書面はなく、更新日が来ますって書類だけ届きました(;´༎ຶД༎ຶ`)
ひなひま
そうなんですね💦
うちは契約した時に契約書と解約申請のハガキが付いて来たのですが…
書面で直接送るのが良いかもしれませんね💦