コメント

kitty
3回食始めたタイミングでミルク辞めました!
離乳食たくさん食べてくれてたし体重も平均よりは軽めですが問題なかったです🙆🏽♀️

はじめてのママリ🔰
三女がそうでした!体重も平均以下でしたが曲線ギリギリでしたがミルクをやめました!小児科も問題ないよーって感じだったので😊
-
🌸🎀🌱
コメントありがとうございます❕💖
完全にミルクをやめられた感じですか?!- 7月3日
kitty
3回食始めたタイミングでミルク辞めました!
離乳食たくさん食べてくれてたし体重も平均よりは軽めですが問題なかったです🙆🏽♀️
はじめてのママリ🔰
三女がそうでした!体重も平均以下でしたが曲線ギリギリでしたがミルクをやめました!小児科も問題ないよーって感じだったので😊
🌸🎀🌱
コメントありがとうございます❕💖
完全にミルクをやめられた感じですか?!
「ミルク」に関する質問
現在1歳3ヶ月の息子の発達が0歳の時から気になっています。運動発達は早めで10ヶ月で歩いて現在は軽く走っています。 ✖️不安なこと 人見知り後追いしない 後追いは一瞬してたがしなくなった 母親認識薄い いなくても平…
離乳食250食べても母乳飲むのは多いですか?? 9ヶ月、3回食です👶🏻 1回食の時から好き嫌いもなく本当によく食べるので 目安量MAXかそれより食べていますが、そのあとの授乳も かなりしっかり飲みます。 母乳の時は…
生後2ヶ月のベビですが、日中少し目を離したときや、夜中寝てる時に、吐き戻したのか涙目で苦しそうにしてる時がたまーにあり、慌てて起きます。寝るのも不安です💦 こんなものなのでしょうか、、、 ミルクの後時間も経っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌸🎀🌱
なるほど🤔辞めたというのは完全にってことですか?!💦
kitty
元々夜間授乳はなしで朝まで寝てたのでそうなります!
🌸🎀🌱
なるほど!!私ももう少し様子みて無理そうならミルクやめちゃいます!
ありがとうございます🥹💖