コメント

☺︎
なります☺️飲み込む時は息が止まりますから、飲んで、呼吸して、飲んで呼吸してって感じでハアハアしますね🥹
☺︎
なります☺️飲み込む時は息が止まりますから、飲んで、呼吸して、飲んで呼吸してって感じでハアハアしますね🥹
「新生児」に関する質問
本当にしんどいです… 生後12日目の新生児➕1歳7ヶ月の次男➕新1年生の長男の3人育児をしています。 平日は基本的にワンオペで、3人目生まれてからも 金銭的な面で育休を取る事ができず、旦那は有給で 少しだけお休みしても…
来月出産予定ですが、新生児の居場所?について質問です! 里帰り中で、基本は私の部屋(2階)で過ごす予定です。 ご飯を食べる時やお風呂に入る時は1階に移動するんですが、 その場合赤ちゃんも一緒に連れて行った方が…
新生児期の沐浴の際、お湯のみで大丈夫なのでしょうか、、、?沐浴剤はあまり推奨しないと最近見るのですが、お湯で洗い流してあげるだけで大丈夫なのでしょうか?(>_<)その場合、ベビーソープは別で、あった方がいいんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
よかったです〜😭💓
すごくハァハァしているので
心配になっちゃいました💦