家族・旦那 同居義母が「こんなに暑いから浴槽にお湯入れなくてもいい」って言うく… 同居義母が「こんなに暑いから浴槽にお湯入れなくてもいい」って言うくせにお湯が入ってたら湯船に浸かってるのよね。 暑いからお湯に浸からんでもいいってことでしょ? だったらシャワーだけにしろや、翌日残り湯使う時に義母が入ったことわかってんだよ、毎回入るくらいならお湯入れなくてもいいとかいうなよって嫌いすぎて変なとこイライラする😅 最終更新:2022年7月2日 お気に入り 義母 同居 まーさん(1歳5ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私ももうお湯いらんやろ〜とおもいますが、夫が入れたらもったいないしなーとおもって入っちゃいます😂! そしてあっつー、って毎回後悔します(笑) 7月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント