雑談・つぶやき 幼稚園の写真販売、今日見たんだけど、遠足とか公園までお散歩の写真と… 幼稚園の写真販売、今日見たんだけど、遠足とか公園までお散歩の写真とか無かったんだけど😂 園生活写真は沢山あるのになぜ行事写真が無いの😂 行事後に園内に新聞として掲示してくれてたし写真撮ってないわけじゃないんだけどなぁ😭ホームページにもブログとして写真載せてるわけだしなぁ 買う買わないはこっちで判断するから全部写真見せてほしい~😭 最終更新:2022年7月2日 お気に入り 行事 幼稚園 ブログ 生活 写真 公園 散歩 遠足 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 撮影はしてるのに販売が無しって事ですか?😳 7月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ そうです💦撮影してるんですが販売無しなんです💦 掲示されてた新聞にうちの子が写ってる写真があっていい表情してるな~と思ったので欲しかったんですが、残念なことにありませんでした😂 写真からしか園児達の様子が分からないので撮った写真は販売していただけると嬉しいんですけど、わがままですかね😂 7月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!私なら個人的に聞いてみるかも😁いい表情ならなおさら🙌 7月2日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブログ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
そうです💦撮影してるんですが販売無しなんです💦
掲示されてた新聞にうちの子が写ってる写真があっていい表情してるな~と思ったので欲しかったんですが、残念なことにありませんでした😂
写真からしか園児達の様子が分からないので撮った写真は販売していただけると嬉しいんですけど、わがままですかね😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!私なら個人的に聞いてみるかも😁いい表情ならなおさら🙌