コメント
退会ユーザー
一緒です😂うちも隔世遺伝でして、そして私がそれをなかなか受け入れられなかったです😂😂😂笑
はじめてのママリ
うちもですwww上の娘が産まれたときも、顔見た瞬間「こりゃお義父さん似だわ〜(残念…)」と思いました😂娘はその後だんだん私や私の母に似てきました。
下の息子は生まれた時から今もお義父さんに似てますw
私の母と私で、パパ(旦那)とお義父さんにそっくり〜!といつも言っています(笑)私の父は特に何も言いませんが、本当はあまり面白くないと感じているのかもしれないですね🤣💦義母は私に気を遣ってくれて「お義父さん似てるかしら〜?そうだと申し訳ないわね!(笑)色白なところとかにゃーままさんに似てるわ〜😊可愛いわ〜♥️」と言ってくれますが、誰がどう見てもお義父さんそっくりです!(笑)
しかも、家族みんな二重。唯一の一重がお義父さんで、子どもたち2人とも一重です😂😂😂
-
ママリ
お義母さまお優しいですね🥰
気遣い抜群!笑
うちも夫は堀の深い二重、私はつり目の奥二重、子どもは垂れ目垂れ眉の一重で、義父に瓜二つです🤣
これで義父が嫌いだったら辛い話ですが、幸い義父はとても良い人なので瓜二つでも可愛いです💕ただ、たまに義父を育ててる気持ちになります🤣笑- 7月2日
あしゅりー
実父さん…(笑)
うちの娘は誰がどう見ても私に似てるんですが、2歳過ぎくらいから義母さんに似てきましたよ!(笑)
義母さんというか、義母の兄の娘の子なので夫のいとこの子、娘からしたらはとこに似てます!
夫のいとこは、幼少期義母にそっくりだったそうです。(母親より叔母である義母に似てたそう)
生まれたばかりの頃は私にそっくりだった娘は、私家族を知っている友達に私にも夫にも似てるねって言われます😊
お顔もどんどん変わってくるので、もしかしたらママリさんのお子さんもだんだんママに似てきて、実父さんの言う通りになるかもしれませんねw
-
ママリ
皆一旦お義母さまを通過するのですね🤣笑
だんだんお顔も変化していくの面白いですね😊✨
最終形態は誰に似るのか楽しみにしてます🤣💕- 7月2日
ママリ
夫も隔世遺伝なのでもしや、、、と覚悟はしてましたがそのとおりでした😂
なかなか受け入れるのは難しいですよね🤣
それでもやっぱり可愛いと思うのは親バカですね🤣💕