コメント
⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤
おめでとうございます🥰💓
私は6/27出産しました!結構裂けて塗ったんですが産後2日後には痛みなかったです🥰
傷ははやり清潔にすることと、円座クッション使って座ることぐらいしか思い付きません🥹後は引きつった感覚があるなら抜糸してもらうとかなり楽で回復早かったです!
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🕊
そしてお疲れ様でした!!
わたしも頭出る時に会陰裂傷しました🫠...
しっかり栄養を摂って、入院中はしっかり休んでください!
あと、怖いですが清潔に保つためにウォシュレットは使った方がいいです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹🎀
もうあの頭出る感覚はいきむの我慢なんてできませんでした🤣🤣
母子別室なので、休める時はしっかり休むことにします!
ウォシュレットめちゃくちゃ怖いですけど早く治って欲しいので使うことにします…笑
ありがとうございます!- 7月2日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
そして、おめでとうございます🎀
本当ですか!今はもう痛すぎて歩くのも辛いのでその言葉聞いてとても安心できます笑
ということはやはりウォシュレット使うべきですよね、、しみそう、、怖い笑
今のところ引きつった感覚は無いので、円座クッションを旦那にお願いして持ってきてもらいます笑
ありがとうございます!
⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤
ありがとうございます🥰💓
私は初日は怖くてウォシュレットしてません😭洗浄綿でトントントンと拭くぐらいです💦次の日からはお風呂でお水で少し流すぐらいで3日目からウォシュレットしました🥹
今5日目ですが痛みはないですがやはり未だに怖いですもん😭
お互い早く回復できたらいいですね😭💓子育て頑張りましょう👶🏻