サクラ
缶に規定量書いてませんか?
私が使ってるすこやかは一ヶ月頃までは1回80ccです(^-^)
YoNa*
お返事ありがとうございます(^_^)
今試供品でもらったのなので何も書いてなくて…(>_<)
80ccくらい飲ませても大丈夫ですかね。
summersnow
生後1ヶ月半の息子がいます(^^)
私はお風呂上がりの時だけ、ミルク80cc飲ませてます(o^^o)
サクラ
缶に規定量書いてませんか?
私が使ってるすこやかは一ヶ月頃までは1回80ccです(^-^)
YoNa*
お返事ありがとうございます(^_^)
今試供品でもらったのなので何も書いてなくて…(>_<)
80ccくらい飲ませても大丈夫ですかね。
summersnow
生後1ヶ月半の息子がいます(^^)
私はお風呂上がりの時だけ、ミルク80cc飲ませてます(o^^o)
「粉ミルク」に関する質問
新生児の授乳について 病院から寝ていても3時間に1回は授乳と言われました。オムツを替え母乳を飲ませたあと粉ミルクを飲ませています。 ぐっすり寝ているところを起こしてまで授乳しないとだめでしょうか? 授乳…
新生児 ミルクと授乳のタイミング 混合です。 よく3時間ごとにミルクや授乳をすると言いますが、昨日くらいからおっぱいが以前より出てきた気がするので授乳頑張ってみようと思い今日は授乳メインでやってみました。 …
生後19日の赤ちゃんを母乳で育てています💦 最近母乳が足りないのか泣いて寝てくれなくなりました😭 なのでミルクを作ろうかと思っています。 が、1人目の時は完全母乳で粉ミルクを使ったことがないので作り方がわかりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント