コメント
ママリ
私が通っていた病院は、自分で好きなの買っていいよーってシステムでした!
なので自分でジュンビーのやつ買いました〜
病院によっては病院指定のものを買わないと駄目ですってところもあるみたいなので、
病院で確認するしかないですね💦
ママリ
私が通っていた病院は、自分で好きなの買っていいよーってシステムでした!
なので自分でジュンビーのやつ買いました〜
病院によっては病院指定のものを買わないと駄目ですってところもあるみたいなので、
病院で確認するしかないですね💦
「産み分け」に関する質問
3人目女の子産み分け始めて4周期が経ちました よく見る女の子産み分けは全て試していて、 シリンジでピンクゼリーも使用してます! 2日前から当日までシリンジ使用してるのですが ピンクゼリーがあるからなのかなかなか出…
批判はやめてほしいです。 私は35歳、旦那は37歳です。 1歳になる👶がいます。34で産みました。タイミング法はうまくいかず、人工授精1回目で妊娠しました。 私の希望です。 ・女の子を希望。産み分けについても調べてい…
子供の性別について!!!! 遺伝関係しますか??産み分けとかは正直信じてなくて💦 私も旦那も一人っ子で。 私の親▶︎母は2人姉妹👭 ▶︎父は3兄弟🚹🚹🚹 旦那側のお母さんは知らんけど義父さん側はお兄さんがい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
病院ではどんなことを産み分け指導してもらった感じですか?🤔
ママリ
女の子産み分けは排卵日の2日より前にだけタイミングを取るのが最重要なので、
卵胞チェックして排卵日の特定をして、いつ頃タイミング取ったらいいかの指導がメインですね。
あとはピンクゼリー使うといいよ〜とか、
これは医学的根拠はないけど、行為自体をあっさり浅めでする方がいいとされているよ〜とか、
そういう女の子産み分け情報を教えてもらいました。
はじめてのママリ🔰
なるほどなるほど!😂
ありがとうございます!
ママリさんはジュンビーが口コミ良いからそれにした感じですかね?🤔
ママリ
病院で出されるやつは湯煎しないと使えなくて、タイミング取る前に毎回湯煎して準備するとか無理だわーと思ったので、
ネットで簡単に使えるタイプを調べたらジュンビーが出てきて口コミも良かったのでジュンビーにしました!
ピンクゼリーも医学的根拠はないものなので、あくまで補助的なものとして考えて下さい。
そんなにピンクゼリー!大事!ってほどではないので💦
一番大切なのは排卵の2日前のタイミングです。