妊娠・出産 2人目の妊娠が分かる直前に男の子を出産する夢を見たが、実際は女の子だった。今回は夢見ておらず、他の人はどんな夢を見たか気になる。 2人目の妊娠が分かる直前に夢で髪の毛フサフサの男の子を出産した夢を見ました! 実際はめっちゃおハゲの女の子でしたが🤣 今回は夢見てないのでドキドキしてますが、皆さん何か夢でありましたか? 最終更新:2022年7月2日 お気に入り 女の子 男の子 妊娠 髪の毛 出産 2人目 ママリ👧👧👦(1歳11ヶ月) コメント うっちゃん 3人目に女の子が欲しすぎて、女の子の夢見ました🤣 名前まで夢で決まってて、今回は女の子だー!ってウキウキしてたら健診でゾウさん見えました🤣笑 7月2日 ママリ👧👧👦 コメントありがとうございます✨ まさに2人目がそうでした! 男の子欲し過ぎて🤣 夢は願望が出てくるんですかね? 7月2日 うっちゃん 願望丸出しの夢見ちゃうんですかね🤣 私は男3人確定しちゃいましたが、男の子だといいですね〜🥰💕 7月2日 ママリ👧👧👦 私は上の子もおハゲだったのでそこも願望かな?と🤣 ありがとうございます🙇♀️ 7月2日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ👧👧👦
コメントありがとうございます✨
まさに2人目がそうでした!
男の子欲し過ぎて🤣
夢は願望が出てくるんですかね?
うっちゃん
願望丸出しの夢見ちゃうんですかね🤣
私は男3人確定しちゃいましたが、男の子だといいですね〜🥰💕
ママリ👧👧👦
私は上の子もおハゲだったのでそこも願望かな?と🤣
ありがとうございます🙇♀️