コメント
まっこ
三年前まで目の前にお墓があるところに住んでました。
特にお線香の匂いとか気になったことないです。
まっこ
三年前まで目の前にお墓があるところに住んでました。
特にお線香の匂いとか気になったことないです。
「洗濯」に関する質問
週6でのワンオペ 気管支炎での嘔吐&お漏らし&夜間授乳 トリプルパンチでお漏らしきて とうとう娘に怒ってしまった、、、 全然悪くないのにごめんね 明日は洗濯物の山だーーー
旦那から、話し方がキツいってついに言われてしまった… 旦那は小さな会社ではあるけど経営者です。 土日関係なく時間があれば家でもずっと仕事してます。 夜中も仕事して朝4時とかに寝ることもあります😔 出勤時間は一…
新居の主寝室をどこにするか悩んでいます。 2階建て建売を購入しました。 1階がLDK +水回りのみで、2階は画像の通り4部屋あります。 寝室は私・旦那・娘(1歳)の3人で、ダブル+シングルのマットレスで寝ることを想定し…
家事・料理人気の質問ランキング
ラマ
そこのお墓は結構大きめでしたか?
まっこ
はい、結構ありました。
まぁお盆の時期などはお墓参りにくる方が増えるので、お線香の香りはしてきましたが…つくほどではなかったです。
ラマ
良かったです!お墓がすぐ裏にあるとこに引っ越しますのでお線香の匂いが気になって😅ありがとうございます!