家事・料理 自宅の裏とか近くにお墓ある方いますか?布団や洗濯物にお線香の匂いって… 自宅の裏とか近くにお墓ある方いますか?布団や洗濯物にお線香の匂いってついちゃいますか? 最終更新:2022年7月2日 お気に入り 布団 洗濯 ラマ コメント まっこ 三年前まで目の前にお墓があるところに住んでました。 特にお線香の匂いとか気になったことないです。 7月2日 ラマ そこのお墓は結構大きめでしたか? 7月2日 まっこ はい、結構ありました。 まぁお盆の時期などはお墓参りにくる方が増えるので、お線香の香りはしてきましたが…つくほどではなかったです。 7月2日 ラマ 良かったです!お墓がすぐ裏にあるとこに引っ越しますのでお線香の匂いが気になって😅ありがとうございます! 7月2日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラマ
そこのお墓は結構大きめでしたか?
まっこ
はい、結構ありました。
まぁお盆の時期などはお墓参りにくる方が増えるので、お線香の香りはしてきましたが…つくほどではなかったです。
ラマ
良かったです!お墓がすぐ裏にあるとこに引っ越しますのでお線香の匂いが気になって😅ありがとうございます!