ゆー
じゃあ自分で作れって言っちゃいますw

まめ
わあ!我が家もです🤣🤣🤣🤣

ゆ
カレーとシチューもダメとは😳
お肉がいいんですね😳⁉️

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
うちは昼はいいけど夜は嫌みたいです😑

ゆみ
麺類は我が家はお昼のイメージがあるのでまだいいですけど,カレーとかがダメとか無理です🙅♂️笑
ゆー
じゃあ自分で作れって言っちゃいますw
まめ
わあ!我が家もです🤣🤣🤣🤣
ゆ
カレーとシチューもダメとは😳
お肉がいいんですね😳⁉️
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
うちは昼はいいけど夜は嫌みたいです😑
ゆみ
麺類は我が家はお昼のイメージがあるのでまだいいですけど,カレーとかがダメとか無理です🙅♂️笑
「旦那」に関する質問
これって育児ノイローゼですか? 娘の泣き声にイライラしてしんどくなる 1分でいいから黙ってくれって思ってしまう わけもなく涙が出てしまう。 夜全然眠れなくなった。 寝てても全然疲れがとれない。 何でもないこ…
性交渉を断って不機嫌になる夫って幼すぎませんか? 同じような旦那さんていますか? たまには気を使ってそっち(私)からも誘えとも言われました🤷♀️それなら誘いたくなるように体臭、口臭に気をつけたりしてから言って…
この手の話はママ友としない方が良いのでしょうか? 仲良くなったママ友と、珍しくディープな話になりました。 旦那の愚痴というか家事どれくらいやる?の話題から 私が来年度くらいから正社員になると話したら、 「お金…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント