コメント
yui
長男がイボできて、ドライアイスでやりました😭
皮膚科変えてみて、一度みてもらったほうがいいです😫
退会ユーザー
大きいイボなら半年以上、定期的に液体窒素で処置しないと治らないです💦
ウイルス性なので完治しない限りは移ってしまいますし、他の皮膚科に行ってもいいと思いますが、やる事は一緒かと思います😣
うちも数ヶ月通って治ったと思ったら半年後にまた再発しました…
yui
長男がイボできて、ドライアイスでやりました😭
皮膚科変えてみて、一度みてもらったほうがいいです😫
退会ユーザー
大きいイボなら半年以上、定期的に液体窒素で処置しないと治らないです💦
ウイルス性なので完治しない限りは移ってしまいますし、他の皮膚科に行ってもいいと思いますが、やる事は一緒かと思います😣
うちも数ヶ月通って治ったと思ったら半年後にまた再発しました…
「先生」に関する質問
【市販の妊娠検査薬陽性、病院の尿検査陰性】 ※妊娠検査薬写ります💦 お世話になっております🙇 モヤモヤがあり、質問させてください😭 基礎体温と排卵検査薬使用して、おそらく高温期16日目だと思います。 ルナルナの生…
現在、7w3dで、心拍ピコピコしてるよーって先生に言われました。「母子手帳交付は、いつですか?」と聞くと、「まだまだだね〜」と言われました。 心拍確認後、何回目で母子手帳交付いいですよーって言われました?何周目…
どちらの保育園がいいか、アドバイスください😭 上の子は家から徒歩20分、駅を少し越えたとこの保育園通ってます!運動会を校区内の小学校でやったり先生方も良い人ばかりでめっちゃ良い園だなと思います! 来年下の子が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もなか
このようなイボでしたか??
ドライアイスで1発で治りましたかね?
もなか
さすがに1ヶ月?2ヶ月?通っていて治らないのはちょっとですよね💦