妊活 排卵検査薬と排卵日についてです。初めて使用するのでタイミングとかに… 排卵検査薬と排卵日についてです。 初めて使用するのでタイミングとかについてお聞きしたいです😣 6/30 陽性 7/1 強陽性 7/2 陰性(基準線より薄い線が出ました) 時間は朝8時頃です😃 6/30以前は検査してないのでわかりません💧 この場合いつが排卵日の可能性が高いですか? タイミング取れたのは6/30の深夜(日付としては7/1)だけでした😣 最終更新:2022年7月2日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 陰性 陽性 薄い線 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 7/2の線の濃さにもよると思いますがタイミング的にはとても良いと思います!! 7月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 7月2日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!