コメント

ママリ
お外の気温次第かなと思います💦
私の地域は暑すぎて、水遊びだろうとなんだろうと外にいることが危険です😭

はじめてのママリ🔰
ウチは汗ヤバすぎて帰ってきてから速攻で入れました🏊♂️笑
何時間入れるわけじゃないし公園とか絶対行けませんからね× ×
-
コメントありがとうございます!
公園いこ!って上の子がうるさくて😭
遊具もアチアチで遊べないし家の中に居ても散らかるし…
お迎えの時子供たちに聞いてみようと思います🤣- 7月2日

結優
明日、お休みとかなら日陰でプールいいと思います。14時って言うとちょうど暑い盛りですから🥵
-
暑い時間なのでどうしようかなーと悩みっぱなしです🥺- 7月2日
-
結優
日陰でしっかり水分摂りながらら、それでも暑そうなら一回休憩挟んで…
東北の方ですが、この暑さの中、1時間弱かな?公園に寄って帰る人もいるくらいです😅
うちはつわり明けで体力も無いから、次の日の予定もなく体力のある時に支援センターにちょっと寄るくらいで…
プール上がりにアイスなんてあってもいいですよね🍧- 7月2日
-
結局30分ほどプールしました🤣
大はしゃぎで楽しんでくれ日除けと風がいい感じで快適に監視員できました笑
子供を疲れさせるためにしたいのに結局親が疲れますよね😢- 7月2日

ママリ
うちも今プールに水入れ終わったので2時頃に入る予定です😂
昨日は4時頃からしましたが寒さは感じず全然余裕でした!
-
さっそく30分ほどプールして来ました✨
日除けを着け風もいいぐらいに吹いてたので体感もそこまで暑くなく快適に監視員できました😊- 7月2日

ゆき(o^^o)
うちもさっき入れました。
外ではしていないので、雨であろうが出来ます。
-
雨でもできるのはとてもうらやましいです🥺❤️
絶対一軒家購入する時は大きいサンルームに水道付けてやる!と意気込んでいるところです😂- 7月2日

ゆき(o^^o)
いや、部屋とかでやっているわけじゃないですよ。
今32℃で2時頃は33℃予報です😢
外いるだけで汗が滝のように流れてくるので監視してる私がヤバそうなのでやめとこうかなと思います😂