コメント

結優
この暑さなので電話で相談してからの受診でもいいんじゃないでしょうか?
この程度なら家で様子見でいいよ、なんて言われたら受診するだけでも待ち時間やら往復で疲れますよね?😰
結優
この暑さなので電話で相談してからの受診でもいいんじゃないでしょうか?
この程度なら家で様子見でいいよ、なんて言われたら受診するだけでも待ち時間やら往復で疲れますよね?😰
「病院」に関する質問
私が今行ってる病院(産婦人科)入院の時面会できるみたいだけど家族以外でも面会できるのかな🤔友達とか 出来るなら面会したい気持ちもあって 看護師さんに聞いてみないと分からないけど皆さんの時はどーでした?
5種混合で予防接種打ってるお子さんがいて、 かかりつけがスケジュール組んでくれる方💉 一歳以降のスケジュールってどうなってますか? (一歳なってすぐに何を打つか、その次はいつ頃で何かが特に気になってます💦) 病院…
5歳の娘なんですが、今日お風呂に入るときに 足を見たらアザができていてビックリしました。 スネの部分だし、ぶつけたり転んだりしたら痛いし 覚えてると思ったんですが、本人は何もしてないと。。。 昨日の夜にはなか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆ
お返事ありがとうございます!
電話したところ気になるなら来てくださいと言われたので行ってきました💦