産婦人科・小児科 不正出血で何度も病院受診って大袈裟ですかね? 不正出血で何度も病院受診って大袈裟ですかね? 最終更新:2022年7月3日 お気に入り 病院 不正出血 ゆ(3歳7ヶ月) コメント 結優 この暑さなので電話で相談してからの受診でもいいんじゃないでしょうか? この程度なら家で様子見でいいよ、なんて言われたら受診するだけでも待ち時間やら往復で疲れますよね?😰 7月2日 ゆ お返事ありがとうございます! 電話したところ気になるなら来てくださいと言われたので行ってきました💦 7月3日 おすすめのママリまとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
お返事ありがとうございます!
電話したところ気になるなら来てくださいと言われたので行ってきました💦