コメント
ママリ
この暑さなので電話で相談してからの受診でもいいんじゃないでしょうか?
この程度なら家で様子見でいいよ、なんて言われたら受診するだけでも待ち時間やら往復で疲れますよね?😰
ママリ
この暑さなので電話で相談してからの受診でもいいんじゃないでしょうか?
この程度なら家で様子見でいいよ、なんて言われたら受診するだけでも待ち時間やら往復で疲れますよね?😰
「病院」に関する質問
上の子(2歳)が熱を出して明日病院に行こと思うのですが、下の子(8ヶ月)も一緒に連れて行くのはやっぱり大変ですか?(下の子は元気です) 熱を出してるので発熱外来に行かないとで、診察以外は車で待機になります。呼ばれた…
5歳、咳払いが1ヶ月続いています。 咳払いチックな気がします。元気で体調はいいです。 明日、下の子の予防接種に小児科へ行く予定で 上の子も夏休みなので一緒に行くので ついでに咳払いチックのこと聞いてみるのはどう…
今朝38.7度の熱あり 昼38.2度 夕方37.8度 今また38.7まで上がってきました! 病院では喉が赤く、そこからの熱だと 今日明日は熱続きそうだねとの診断でした。 元気あり、食欲あり、水分もとれているので 解熱剤使ってい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆ
お返事ありがとうございます!
電話したところ気になるなら来てくださいと言われたので行ってきました💦