ココロ・悩み モラハラ夫はどこに相談したら妥当ですか?微妙なラインで困ってます…モ… モラハラ夫はどこに相談したら妥当ですか? 微妙なラインで困ってます… モラハラ気質ってことは確かなんですが… 最終更新:2022年7月2日 お気に入り 1 夫 モラハラ はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 相談するより自分が離婚するかどうかではないですかね 7月2日 はじめてのママリ🔰 離婚は腹の中では決まっています。 ただ、子供を人質に色々言いくるめられないためにも、児童相談所、法律相談所、など、初めて第三者機関に相談するなら何が一番最善なのか意見を聞きたいです。 7月2日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
離婚は腹の中では決まっています。
ただ、子供を人質に色々言いくるめられないためにも、児童相談所、法律相談所、など、初めて第三者機関に相談するなら何が一番最善なのか意見を聞きたいです。