コメント
まま
おっぱいマッサージはしてなかったのでわかりませんが、授乳してると急激に喉が乾きます😳
なので飲み物用意してから授乳してました😆
まま
おっぱいマッサージはしてなかったのでわかりませんが、授乳してると急激に喉が乾きます😳
なので飲み物用意してから授乳してました😆
「妊娠・出産」に関する質問
初妊娠です。 今日妊娠確認のためクリニックに行ってきました^_^ 前回の生理から計算すると7週目です。 (もともと不順でここ半年は33〜35周期) 胎嚢の確認はできたのですが胎芽は確認できませんでした。 今回の排卵日が…
明日、産後2週間検診があります! 自分で運転して行ってもいいですよね?😳 病院からは誰か送れる人いる?って、そういえば退院の時聞かれたけど、旦那は育休取ってないし、タクシーで行くような距離でもないです😂ただ、寒…
予定日4/30ですが3月後半には卒園式があり服装に悩んでます。 前のセレモニー服は入らないので、マタニティ用にズボンを買いなおさないといけないけど、ジャケットはそのままいけるかな? 太ってたらパツパツかな? ワ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
( ¨̮ )💕
そうなんですね🥺
これが延長するのかな🧐