雑談・つぶやき 次男の熱は落ち着いたが、下の子が熱を出しました。解熱剤を飲んで元気になったようです。 大戸屋たべたくなりますけどー!! 次男熱落ち着いたら下の子お熱ー🫣💥ま、そうなりますよね😇 解熱剤飲んで寝て起きたら元気だけど。。 最終更新:2022年7月2日 お気に入り 熱 男 うなり 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM(6歳) コメント 退会ユーザー トリコさんおはようー! お熱大丈夫?!😫 早く良くなりますように😞💦 焼き鳥食べたいよー😭 7月2日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM おはよう! 大丈夫そうよー!寝起きはぐったりだったけどいま元気すぎるくらい😂 仕事も休みずらいから明日には下がってくれるといいんだけど😵💫 焼き鳥??私も7めちゃめちゃたべたいわー🌚🌚💔 7月2日 退会ユーザー 今元気みたいで良かった!💦 お仕事してると大変だよね😞 お疲れ様💦 夏は特に、、焼き鳥すごく食べたくなるよ🤣 7月2日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM 解熱剤効いてるときは元気。。きれるとぐったり😅 関係なしに心配してあげたいんだけどね🤢💔 なつはビール片手に焼き鳥たべたくなるよね🥰🥰 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
おはよう!
大丈夫そうよー!寝起きはぐったりだったけどいま元気すぎるくらい😂
仕事も休みずらいから明日には下がってくれるといいんだけど😵💫
焼き鳥??私も7めちゃめちゃたべたいわー🌚🌚💔
退会ユーザー
今元気みたいで良かった!💦
お仕事してると大変だよね😞
お疲れ様💦
夏は特に、、焼き鳥すごく食べたくなるよ🤣
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
解熱剤効いてるときは元気。。きれるとぐったり😅
関係なしに心配してあげたいんだけどね🤢💔
なつはビール片手に焼き鳥たべたくなるよね🥰🥰