はじめてのママリ
私の親友はお姉ちゃんに名付けされたって言ってましたよ〜!
退会ユーザー
わたし、お兄ちゃんがお名前つけてくれました💓💓お兄ちゃん、シスコンです😂
ikumiii
妹がそうしてましたよ。
はじめは はなちゃんって言ってたんですけど、はのちゃんになって、はのちゃんはのちゃんって言ってたら本当にはのちゃんになってました。
はじめてのママリ🔰
おねえちゃんが名付けたからひらがなの名前になったって友達がいました✨
なんか、いいなーーって思ってました😆
退会ユーザー
私は姉に名付けてもらいました!漢字は親が調べてつけてくれたみたいです🙆🏻♀️
ままり
うちは、上の子が名前を決めました。候補の中から決定してもらいました!
とっても妹を愛でてます🥰
『なんでこんなに可愛いの🤩もうなんでも言うこときいてあげる🥹』とシスコン全開の兄です🤗
はじめてのママリ🔰
うちは下の子の名前を上の子が付けてます。
すごく可愛がってくれてて下の子もお姉ちゃんが来るとニコニコします!他の人にはまだあまりしません😂
ゆず
候補の中から選んで上の子が付けました‼︎溺愛してます♡今回は次女が候補から選び赤ちゃんの名前を決めました😊
ままり
わたしも上の子5歳で、妊娠中の子を名前つけて呼んでくれていて、そのまま付けようかなと思ってます😊
一度夫婦で名前を考えてたら、違うの!○○なの!と泣き出し、落ち込んでしまったので、もう娘の中で名前は決まってるんだなと思って😂
コメント