退会ユーザー
シャワー浴びせてます👶🏻👍🏻
お友達がきたときはお友達に聞いて好きなほうにしてもらってますよ!!
退会ユーザー
してないです。
そのまま外で遊んでるのですぐ温もります🤣
はじめてのママリ🔰
はい、流します☺️
野外プールでも温水プール行ってもシャワーあるので、浴びることに違和感なく習慣になってましたね🙃
ママリ
シャワー浴びさせてます☺️
退会ユーザー
自分たちだけのときはそのままお風呂です!
友達が来たときは何もしてません。友達の家でもだいたいそうです。
退会ユーザー
シャワー浴びせてます👶🏻👍🏻
お友達がきたときはお友達に聞いて好きなほうにしてもらってますよ!!
退会ユーザー
してないです。
そのまま外で遊んでるのですぐ温もります🤣
はじめてのママリ🔰
はい、流します☺️
野外プールでも温水プール行ってもシャワーあるので、浴びることに違和感なく習慣になってましたね🙃
ママリ
シャワー浴びさせてます☺️
退会ユーザー
自分たちだけのときはそのままお風呂です!
友達が来たときは何もしてません。友達の家でもだいたいそうです。
「友達」に関する質問
連絡を取りたくない友人とこのままフェードアウトしていいものか悩んでいます。 理由は ・自分が1番不幸と思いすぎている ・しかも自分からドツボにハマっていく ・周りの助言は聞かない(私だけかと思いきや共通の友人に…
旦那の一番仲良しな人が苦手です。 その彼女も無理です。 基本、仲良くしたい。とかも他人に対して思わず 母親になってから特に、人付き合いがめんどくさいです。 旦那は皆んなで仲良くしたいみたいですが 無理です。笑…
2歳児ともうすぐ2ヶ月の子供2人と私が発熱しダウン。 幸いにも子供達はすぐに熱が下がり 安心していましたが、私がなかなか熱が下がらず 今朝38.9度...ワンオペだったので朝から詰んでました。 授乳中で薬も飲めず泣 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント