退会ユーザー
シャワー浴びせてます👶🏻👍🏻
お友達がきたときはお友達に聞いて好きなほうにしてもらってますよ!!

退会ユーザー
してないです。
そのまま外で遊んでるのですぐ温もります🤣

はじめてのママリ🔰
はい、流します☺️
野外プールでも温水プール行ってもシャワーあるので、浴びることに違和感なく習慣になってましたね🙃

ママリ
シャワー浴びさせてます☺️

退会ユーザー
自分たちだけのときはそのままお風呂です!
友達が来たときは何もしてません。友達の家でもだいたいそうです。
退会ユーザー
シャワー浴びせてます👶🏻👍🏻
お友達がきたときはお友達に聞いて好きなほうにしてもらってますよ!!
退会ユーザー
してないです。
そのまま外で遊んでるのですぐ温もります🤣
はじめてのママリ🔰
はい、流します☺️
野外プールでも温水プール行ってもシャワーあるので、浴びることに違和感なく習慣になってましたね🙃
ママリ
シャワー浴びさせてます☺️
退会ユーザー
自分たちだけのときはそのままお風呂です!
友達が来たときは何もしてません。友達の家でもだいたいそうです。
「友達」に関する質問
6歳になった子どもが1人います。 赤ちゃん時期から2歳頃までの服って とっておいたりしますか?全部処分しましたか? 気に入ってるものや綺麗なものは とってありますが、友達が最近出産したので お下がりであげようかと…
もし皆さんの旦那さんが、ほぼ毎日ネットのお友達?男女のグループで通話しながらオンラインゲームをしていたらどう思いますか? 子供達が起きている時間帯(20時頃)でも約束あるからと自室に行ってしまいます 年に数回…
結婚式に招待されたのですが、どうしたらいいか悩んでます。 10月に友達の結婚式に招待されました。その子は私の結婚式に出席をしてくれたので、ぜひ出席したいと思います。ただ、場所が遠方で車で6時間か新幹線と電車を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント