夜泣きがひどくて寝不足で、子供が何か誤飲した可能性が心配。病院でレントゲン検査はできる?将来同じ状況になったら検査してもらうべき?
相談させてください。
夜泣きがひどくほとんど寝れなかった為、朝旦那を見送ってからリビングで少し涼んでから寝室に戻り二度寝しようと思っていました。
なのですが、記憶にないくらい一瞬で寝てしまったみたいで次に起きた時は子供に叩かれて起きました。
戻るつもりでいたので寝室のドアを開けたままにしてしまって。
私のことを起こしに来てくれた時は子供も寝起きの顔だったのですが焦って家中見たら遊んだ形跡もなく他の部屋に入った感じもありません。
恐らく起きて私を探して起こしたの流れだと思うのですがもしその間に何か誤飲してたらと不安です。
誤飲の可能性のある物は手の届かないところに置いていますし何かなくなったとかもないのですが万が一のことを思うと心配で、、、
子供に何かいつもと違う様子があるわけでもないのですがこの場合病院に行ってレントゲンを撮ってもらうことってできるのでしょうか。
また同じ状況になった場合、レントゲンを撮って検査してもらいますか?
長文になってしまいましたが、ご回答いただけますと幸いです。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
お子さんの年齢がわからないのですが、レントゲンは放射線ですし、身体に負担がかかるのではないでしょうか😣
私だったら様子が変わるようならすぐに病院へ行きます💦
ミク
普段そこまできちんとやってるなら様子見しますね!
はじめてのママリ🔰
何歳のお子様ですか?
レントゲンはその状況だととってくれないと思います
コメント