※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 めろちゃん
お仕事

パートを残り3回休んで辞めたいですが、どう説明したらいいでしょうか。

パートがもう精神的に嫌で、人間関係が。
息子の体調不良を理由に残り3回ある来週いっぱいのパートをもう休んでそのまま辞めたいのですが、
なんと説明したらリアルですかね?

コメント

りさ

コロナの濃厚接触者になったとかどうでしょう🤣

•  めろちゃん

めろちゃん

飲食店なので濃厚接触だと、色々面倒そうな気がするのでわ息子の幼稚園でコロナが出て休園とかどうですか?笑

• 7月2日
  • りさ

りさ

いいと思います😀✨

• 7月2日
ママリ

コロナ関係は色々調べられたりしたら嫌なので私なら使わないです💦💦
そのまま伝えるのはなしですか?

•  めろちゃん

めろちゃん

子供が体調不良で、来週いっぱい休みくださいってLINEしました😅LINEで伝えるとか本当情けない話ですけど、もう関わりたくない上にもう頑張れなくて、早く心を解放したい思いばかりです😧

• 7月2日
  •  めろちゃん

めろちゃん

コロナ関係だと、職場もコロナの特別休暇みたいなのあってそれ使うことになったら色々面倒そうなので私もやめました😅
    そのまま伝えたい気持ちでいっぱいだけど、辞めるのに伝えても意味ないかなぁって言う思えてきて🙄言いたいことは山ほどあるのですが、、笑

• 7月2日
はじめてのママリ🔰

何となく向こうも勘づいてるはずなのでリアル求めなくても普通に体調不良でいいと思いますよ!