子育て・グッズ ここ数日すごく暑いですよね💦ずっと家で大人しく遊ぶのもネタ切れなんで… ここ数日すごく暑いですよね💦 ずっと家で大人しく遊ぶのもネタ切れなんですが アパートなのでベランダも狭くて水遊びもさせてあげれません😥 皆さんどうやっておやすみ過ごされてますか?💦 最終更新:2022年7月2日 お気に入り パート 水遊び ゆ(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お風呂で行水したり、DVD見たりしてます! 7月2日 ママリ 近くの広場が気が生い茂って日陰なので保冷剤と水分を持って日陰の下で遊んでます😂水飲み場みたいなのもあるのでそれで水を触ったり😂ですぐ帰ります👶🏻 暑いけど家にいるのも辛いので日陰でちょこっと動いてます👶🏻 7月2日 ママリ 間違えて返事してしまいました😂 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
近くの広場が気が生い茂って日陰なので保冷剤と水分を持って日陰の下で遊んでます😂水飲み場みたいなのもあるのでそれで水を触ったり😂ですぐ帰ります👶🏻
暑いけど家にいるのも辛いので日陰でちょこっと動いてます👶🏻