サプリ・健康 こみあげてくるような感じがある咳(あまり咳はでません出そうな感じ)声… こみあげてくるような感じがある咳(あまり咳はでません出そうな感じ) 声がかすれて枯れる。 この症状があります。 鼻水、喉の痛み、痰や熱はありません。 トローチや飴を舐めても治らず、、 薬もだいたいが喉が痛いとか、鼻水、咳ですよね。 この場合もこみあげてくる感じはあるので咳の薬でいいんですかね? 月曜日になおらなかったら病院いこうと思ってるのですが、普通の市販薬の風邪薬(パブロン)と前に貰ったカルボシステイン、トラネキサム酸じゃ治らなかったのでまた市販薬試そうかなと。 最終更新:2022年7月2日 お気に入り 病院 症状 熱 風邪薬 痰 クロウカン コメント ままり 気管支からきてるものですかね🤔 私はマヌカハニーで割とすぐ治ります! 7月2日 退会ユーザー 込み上げてくる感じであれば 逆流性食道炎ではないですか? こえかすれたりしますよ! 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント