雑談・つぶやき あーもう変なとこと契約しちゃったよ💦口コミひどいのばっかりだし解約し… あーもう変なとこと契約しちゃったよ💦 口コミひどいのばっかりだし解約したいけど、 違約金書かれてないから怖い💦 3つある電話番号かけたけど どれも繋がらないしやばい会社な匂いしかしない😢 最終更新:2022年7月2日 お気に入り 口コミ 会社 るる コメント cheese🦔🧀 何と契約しちゃったんですか?💦 7月2日 るる 外構業者です😢 7月2日 cheese🦔🧀 外構業者ですか😵💦 ごめんなさい。ちょっと私でもわからないんで力になれないです😓 7月2日 るる いえいえ😊 コメントありがとうございます💕 7月2日 cheese🦔🧀 にしても3つ電話かけて全部繋がらないのやばいですね💦 土日だからお休みとかではないんですかね?💦 7月2日 るる すみません💦 私の携帯au回線使ってるんですけど、通信障害みたいです! 着拒じゃなくて少し安心しました😂 7月2日 cheese🦔🧀 au電波障害って皆さん言われてますね💦 私ソフトバンクですけども快適に使えているのでわからなかったです😅 着信拒否高とかじゃなくてよかったですね😊 早く解決しますように🙏✨ 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
外構業者です😢
cheese🦔🧀
外構業者ですか😵💦
ごめんなさい。ちょっと私でもわからないんで力になれないです😓
るる
いえいえ😊
コメントありがとうございます💕
cheese🦔🧀
にしても3つ電話かけて全部繋がらないのやばいですね💦
土日だからお休みとかではないんですかね?💦
るる
すみません💦
私の携帯au回線使ってるんですけど、通信障害みたいです!
着拒じゃなくて少し安心しました😂
cheese🦔🧀
au電波障害って皆さん言われてますね💦
私ソフトバンクですけども快適に使えているのでわからなかったです😅
着信拒否高とかじゃなくてよかったですね😊
早く解決しますように🙏✨