コメント

ままり
私は下の子の泣き声が生まれた瞬間から今もずーっと無理です😵💫
ままり
私は下の子の泣き声が生まれた瞬間から今もずーっと無理です😵💫
「4歳」に関する質問
ユニクロのコットンメッシュタンクトップの サイズ感ってどんな感じですか? 4歳、身長100cm体重13kgの細めです! 100か110で悩み中です🙃 私服は110を買うようにしてますが 肌着だと大きかったら上から、横から乳首見え…
4歳子供の朝ごはん教えてほしいです。 明日残りのご飯はあげる予定なのですが、 いつも味噌汁作ってるのですが、今日は作る気力がないので、明日の朝にぱぱっと作りたいです😭 ですが、卵やハム、なくて、 豆腐のみとかだ…
おもちゃの置き場所に困っています。 下の子は歩きはじめ、高いところにも手が届き、いろんなものを落とします。 上の子はもうすぐ4歳で、自分でおもちゃをとって遊び片付けます。 3段カラーボックスを並べておもちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。同じ方もいるんですね。声が大きいですか?
ままり
声大きいです!あと超音波みたいっていうか鼓膜が揺れて1番カチンとくる泣き声で😵💫
はじめてのママリ🔰
うちも同じ感じかもしれません。キーキー声です。うるさいですよね。泣いてもうるさいとしか思えないし、本人にも言ってしまうし‥
最近なんで弟には優しいとってよく言ってきます。