雑談・つぶやき 息子と旦那と3人で並んで寝ています。最近いびきが凄くて、私は息子のい… ちょっと聞いてください〜😂笑 息子と旦那と3人で並んで寝ています。 最近いびきが凄くて、私は息子のいびきが おっさんみたいだけど大丈夫かなと心配していました😰 病院に電話したりママリで聞いたりしてました。 今日もいびきがあったのでよくよく聞いてみると 息子の隣で寝ている旦那のいびきでした😂笑 本当、真剣に心配していた私がバカみたい😂 そういえば、産前旦那にいびきのクレーム入れていたな と思い出しました💦 というただのつぶやきでした😅 最終更新:2022年7月2日 お気に入り 旦那 病院 夫 息子 いびき はじめてのママリ🌸(2歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント