サプリ・健康 千葉市緑区で大人の内科でどこの病院がよかったか知りたいです(T . T)咳… 千葉市緑区で大人の内科でどこの病院がよかったか知りたいです(T . T) 咳が止まらず、肺炎かなと思ってます(T . T) 先日行った、内科がひどい診察で他の所探してます😭 宜しくお願いします😭 最終更新:2022年7月2日 お気に入り 2 病院 千葉市 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント なあ 浜野にある長嶋内科よかったです! 7月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 今日受診してきました(^^) 対応も良く、親切でした★ 教えて頂きありがとうございました(^^) 7月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今日受診してきました(^^)
対応も良く、親切でした★
教えて頂きありがとうございました(^^)