妊娠・出産 時々、仰向けになっていると10秒ぐらいお臍の下がキューっと硬くなって… 時々、仰向けになっていると10秒ぐらいお臍の下がキューっと硬くなってすぐ戻ることがあるのですが、これはお腹の張りか赤ちゃんが押してるのかどちらでしょうか? 持続的ではなく本当に10秒程度で毎日起こるわけではないです。 胎動にしては硬くなる面積が広いかな?という気もします💧 最終更新:2022年7月7日 お気に入り 胎動 赤ちゃん お腹の張り りか(2歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 赤ちゃんが動いたことによる衝撃での張りじゃないでしょうか?👶🏻 7月2日 りか すぐ戻るので、おそらくそうですよね。 ありがとうございます😊 7月7日 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りか
すぐ戻るので、おそらくそうですよね。
ありがとうございます😊