※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

朝5時から起きている兄弟の騒音に悩まされています。足音や笑い声がストレスで、近所の人にも迷惑をかけているのではないかと心配です。

朝5時から起きてるうちの兄弟…
うるさすぎます。
うるさすぎて足音もうるさいし
もうストレスフルです。
笑い声にもイラつきます。

私でさえこれなので近所の人は
やばいと思います
いつかピンポンして文句言われらと思います

コメント

RM❤︎

賃貸ですか?持ち家ですか?
持ち家であれば早朝から外に出て騒いでいるとかでなければあまり気にする必要はないかなと思います😌
それにしてもお子さん早起きですね😱(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

賃貸なので気にしてて…💦
    もういつもいつも早起きなんです。ほんと気が滅入ります…
    まだ赤ちゃんも居て3人をワンオペなので本当に土日が嫌で。

• 7月2日
  • RM❤︎

RM❤︎

賃貸だと困りますね😥
    うちも賃貸ですが次男より長男の方が足音とかもうるさくソファーからジャンプしたりしてるのでしょっしゅう怒ってます😓
    全然聞かないですよね😩💦
    うちは余りにも早起きの時は録画見せてますよ!
    テレビ見てるかゲームやってる時はめちゃくちゃ静かなので😂(笑)

ワンオペだと余計に大変ですね😔
    休める時に上の子達はテレビやゲームなどに頼って赤ちゃんと一緒に休んでくださいね😌

• 7月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ソファからジャンプ!全く同じです!!🥲
    いやーテレビ見せてても2人だと全く大人しくないんですよね…
    朝5時からご飯済ませてるので7.8時にはおやつーってなって、おやつテレビさせててもうるさいです…
    ゲームしててもリアクションでかすぎてうるさくて、、
    もう喋らないと、暴れてないと死ぬのか?って感じです🥲
    さっきもテレビにおやつでちょっと寝たい…と思って寝室行きましたがママママママ!!!とドタバタ騒音で寝れずでしたw

• 7月2日