※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KWKT4
妊娠・出産

出産の時ピアスしてましたか??

出産の時ピアスしてましたか??

コメント

はじめてのママリ🔰

アクセサリー類は全て外すように言われてたのでネックレスも指輪もピアスもしてませんでした😃

ママリ

健診で強く言われその場ですべて外しました。分娩の際も処置台にあがる際にアクセサリー類してないかチェックされました。

ミルタンク

1人目も2人目もピアスもネックレスも指輪もしたまま出産しました🤣

• KWKT4

KWKT4

樹脂ですか??

• 7月2日
  • ミルタンク

ミルタンク

樹脂じゃなく普通の金属のピアスです!

• 7月2日
ママリ

3人産んでますが外せと言われた事が無いので付けたままです🙋🏻‍♀️

ネイルは指摘されてましたがアクセサリーはされた事ないですね🫣💦

ピアス、指輪、ネックレス付けてました!

y

指輪は自己判断で外してましたが、病院から特に指示がなかったのでピアスは着けたままでした🫢

カフェラテ

指輪とネックレスしてましたが、何も言われて無いです!

🔰

緊急帝王切開になったので、ピアスを含めたアクセサリー類ダメでした!

外してと言わせた時に紛失も怖かったので、家に全部置いていきました。

ママリん

記憶ないですが取ってと言われた記憶ないので、透明ピアスは付けてたと思います!

指輪は事前に取ってました

晴日ママ

3人目の時はしてました!
1人目2人目産んだ病院は
アクセサリーは全て外してと言われましたが
3人目産んだ所は言われなかったので🤫