お出かけ 赤ちゃんの水分補給についで教えてください!もうすぐ4ヶ月になる娘がい… 赤ちゃんの水分補給についで教えてください! もうすぐ4ヶ月になる娘がいます。 外出する機会も増えてきましたが、 少し外にでただけでも暑すぎる… 今は4時間おきくらいにミルクを飲ませています(完ミ) 家や涼しいときはミルクだけで水分補給できるとおもいますが、外出時など暑いところでは水分補給必要ですよね? その際、哺乳瓶で飲ませると思うのですが 毎回乳首は変えたほうがいいんですか? 教えていただきたいです😥 最終更新:2022年7月2日 お気に入り 2 ミルク 哺乳瓶 乳首 赤ちゃん 水分補給 外出 完ミ 🕊️(妊娠10週目, 生後6ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ママリ 哺乳瓶も乳首も衛生的に変えたほうが良いと思いますよ😊 洗剤で洗える環境なら同じ物で良いと思います。 7月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント