コメント

はじめてのママリ🔰
恥骨痛かなと思います。
私は恥骨も仙骨も痛くなって、後期は寝返りも激痛、歩くのも激痛でした😭
骨盤ベルトを締めておくと少しはマシでした。
はじめてのママリ🔰
恥骨痛かなと思います。
私は恥骨も仙骨も痛くなって、後期は寝返りも激痛、歩くのも激痛でした😭
骨盤ベルトを締めておくと少しはマシでした。
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期になって貧血ではないけど血圧が低めとかですぐ疲れやすかったりしんどかったりする方いますか? 休み休み動くしかないですかね? また、つわりじゃないのにケトン出たことある方いますか? 昨日は朝からすごく…
ここ数日息苦しい事が多いです💦 妊娠後期はよくあるみたいですが1人目はこんな事まったくなかったのでしんどいです😭 すぐ疲れるし、、、 午前中息子連れて少し外出ようかと思ったけどしんどくて行けなかった😭
ほんとなんで男ってこっちの気持ち理解しようとしてくれないんだろ… もう妊娠後期で腰痛いって言ってんのにそれも無視、大丈夫?の一言もない、布団入ったからって爆睡できるわけでもない、上の子のグズグズに起きる+尿…
妊娠・出産人気の質問ランキング
R
回答していただいて ありがとうございます 🙇🏻♀️❤️ やはり 恥骨痛かもしれないんですね … 骨盤ベルトを締めると マシになるんですね!教えてくださり ありがとうございます 😌