コメント
はじめてのママリ🔰
恥骨痛かなと思います。
私は恥骨も仙骨も痛くなって、後期は寝返りも激痛、歩くのも激痛でした😭
骨盤ベルトを締めておくと少しはマシでした。
はじめてのママリ🔰
恥骨痛かなと思います。
私は恥骨も仙骨も痛くなって、後期は寝返りも激痛、歩くのも激痛でした😭
骨盤ベルトを締めておくと少しはマシでした。
「妊娠後期」に関する質問
32wです。 妊娠後期の体調不良っていつまで続きますか?😭 30wあたりからずっとうっすら体調不良です… 横になってることが増えました… 臨月くらいには楽になりますか?
妊娠糖尿病と診断されて血糖管理と分割食をされている方 最初から数値安定していますか…? 一昨日の夜からスタートしていて 空腹時と朝食後2時間後はクリアするんですが… 昼食後、夕食後が 一昨日夜105、昨日昼145、夜13…
妊娠後期です。 24時間ずっと耳が詰まってる状態の方いましたか? 先月の月末に中耳炎になり、中耳炎は治ったものの耳の詰まりだけが治りません。 起きる度にまだ治ってない…とショックをうけます。 ママリでも治るの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
R
回答していただいて ありがとうございます 🙇🏻♀️❤️ やはり 恥骨痛かもしれないんですね … 骨盤ベルトを締めると マシになるんですね!教えてくださり ありがとうございます 😌