妊娠・出産 妊娠後期に左側の痛みがあり、足を動かすとズキッと感じる。恥骨痛かどうか、健診では異常なし。同様の経験者いますか?腰痛もあります。 妊娠後期になり、Iラインの外側の左側だけが痛くなる時があります 。( 写真のあたり )立っていたり 横になっていたりというよりは 足を動かした時に ズキっという感じです 。恥骨痛というものなのでしょうか? 健診では 特に異常なしと言われます 。同じような方 、また経験された方 おられますか 😭?後期 入って 腰痛は常にあります … 😇 最終更新:2022年7月2日 お気に入り 妊娠後期 写真 健診 恥骨痛 R(妊娠35週目, 2歳3ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 恥骨痛かなと思います。 私は恥骨も仙骨も痛くなって、後期は寝返りも激痛、歩くのも激痛でした😭 骨盤ベルトを締めておくと少しはマシでした。 7月2日 R 回答していただいて ありがとうございます 🙇🏻♀️❤️ やはり 恥骨痛かもしれないんですね … 骨盤ベルトを締めると マシになるんですね!教えてくださり ありがとうございます 😌 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
回答していただいて ありがとうございます 🙇🏻♀️❤️ やはり 恥骨痛かもしれないんですね … 骨盤ベルトを締めると マシになるんですね!教えてくださり ありがとうございます 😌