※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
妊娠・出産

妊娠後期に左側の痛みがあり、足を動かすとズキッと感じる。恥骨痛かどうか、健診では異常なし。同様の経験者いますか?腰痛もあります。

妊娠後期になり、Iラインの外側の左側だけが痛くなる時があります 。( 写真のあたり )立っていたり 横になっていたりというよりは 足を動かした時に ズキっという感じです 。恥骨痛というものなのでしょうか? 健診では 特に異常なしと言われます 。同じような方 、また経験された方 おられますか 😭?後期 入って 腰痛は常にあります … 😇

コメント

はじめてのママリ🔰

恥骨痛かなと思います。
私は恥骨も仙骨も痛くなって、後期は寝返りも激痛、歩くのも激痛でした😭
骨盤ベルトを締めておくと少しはマシでした。

• R

R

回答していただいて ありがとうございます 🙇🏻‍♀️❤️ やはり 恥骨痛かもしれないんですね … 骨盤ベルトを締めると マシになるんですね!教えてくださり ありがとうございます 😌

• 7月2日