雑談・つぶやき ここ2日、息子が急に旦那と寝るようになった。今まで私じゃないと寝なか… ここ2日、息子が急に旦那と寝るようになった。 今まで私じゃないと寝なかったのに。 成長したのかな?って思ったけど、こっちが寂しすぎて 何故か涙が止まらない。妊娠中だからかな? ママのこと嫌いになったの?って思ってしまう。 最終更新:2022年7月2日 お気に入り 旦那 妊娠中 息子 れー(2歳2ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント かんたむ 大丈夫ですよ❤️いつでもママがナンバーワン❤️✨ 今は妊婦さんなんで気持ちが不安定になってるだけです☺️ 7月2日 れー コメントありがとうございます。 いつでもママがナンバーワンという言葉に思わず泣いてしまいました。息子にとっていつでもナンバーワンだと嬉しいです。 最近、お腹が既に大きくて息子に構ってあげる事も思いっきり遊んであげる事も出来なくて。寂しい思いさせてるなってずっと思ってたんです。 その中でのこれなので余計に息子に嫌われたんだって…ママに愛想尽かせちゃったんだって思ってしまって…毎日ほぼワンオペ育児でずっと息子と一緒だったのに急にこんな風になっちゃって寂しくて。本来ならパパと寝てくれるようになって嬉しいとか成長したんだなーって感心してたと思うんですけど今は全部悪い方に捉えちゃいます。 7月2日 かんたむ 息子君の事、そんなに思っていて素敵ママです✨ 暑いから、身体に気をつけて下さいね❤️ 7月2日 れー 2人目が産まれたら今以上に構ってあげれなくなるので出来れば沢山遊んだりしてあげたいんですけどね🥲 いつも我慢ばかりさせちゃって申し訳ない気持ちでいっぱいです… ありがとうございます😭😭 7月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れー
コメントありがとうございます。
いつでもママがナンバーワンという言葉に思わず泣いてしまいました。息子にとっていつでもナンバーワンだと嬉しいです。
最近、お腹が既に大きくて息子に構ってあげる事も思いっきり遊んであげる事も出来なくて。寂しい思いさせてるなってずっと思ってたんです。
その中でのこれなので余計に息子に嫌われたんだって…ママに愛想尽かせちゃったんだって思ってしまって…毎日ほぼワンオペ育児でずっと息子と一緒だったのに急にこんな風になっちゃって寂しくて。本来ならパパと寝てくれるようになって嬉しいとか成長したんだなーって感心してたと思うんですけど今は全部悪い方に捉えちゃいます。
かんたむ
息子君の事、そんなに思っていて素敵ママです✨
暑いから、身体に気をつけて下さいね❤️
れー
2人目が産まれたら今以上に構ってあげれなくなるので出来れば沢山遊んだりしてあげたいんですけどね🥲
いつも我慢ばかりさせちゃって申し訳ない気持ちでいっぱいです…
ありがとうございます😭😭