※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れー
雑談・つぶやき

ここ2日、息子が急に旦那と寝るようになった。今まで私じゃないと寝なか…

ここ2日、息子が急に旦那と寝るようになった。
今まで私じゃないと寝なかったのに。
成長したのかな?って思ったけど、こっちが寂しすぎて
何故か涙が止まらない。妊娠中だからかな?
ママのこと嫌いになったの?って思ってしまう。

コメント

かんたむ

大丈夫ですよ❤️いつでもママがナンバーワン❤️✨

今は妊婦さんなんで気持ちが不安定になってるだけです☺️

• れー

れー

コメントありがとうございます。

いつでもママがナンバーワンという言葉に思わず泣いてしまいました。息子にとっていつでもナンバーワンだと嬉しいです。

最近、お腹が既に大きくて息子に構ってあげる事も思いっきり遊んであげる事も出来なくて。寂しい思いさせてるなってずっと思ってたんです。

その中でのこれなので余計に息子に嫌われたんだって…ママに愛想尽かせちゃったんだって思ってしまって…毎日ほぼワンオペ育児でずっと息子と一緒だったのに急にこんな風になっちゃって寂しくて。本来ならパパと寝てくれるようになって嬉しいとか成長したんだなーって感心してたと思うんですけど今は全部悪い方に捉えちゃいます。

• 7月2日
  • かんたむ

かんたむ

息子君の事、そんなに思っていて素敵ママです✨

暑いから、身体に気をつけて下さいね❤️

• 7月2日
  • れー

れー

2人目が産まれたら今以上に構ってあげれなくなるので出来れば沢山遊んだりしてあげたいんですけどね🥲
    いつも我慢ばかりさせちゃって申し訳ない気持ちでいっぱいです…

ありがとうございます😭😭

• 7月2日