サプリ・健康 3歳の長女。胃腸炎で帰宅後盛大に嘔吐。今39.7℃で手がピクピクするから… 3歳の長女。胃腸炎で帰宅後盛大に嘔吐。 今39.7℃で手がピクピクするからドキドキしてしまう。 すやすやいってて起こしたら会話できるからシバリングってやつかな。 けいれんかと思ってちょっと焦った😭 こんな時に限って電波障害だからなんかあってもすぐ救急車呼べないし無駄に焦る😭 もし何かあったら近所の人に助け求めたらいいかな。 ぐったりしててしんどそう…坐薬切れてきたんだろうな。 最終更新:2022年7月2日 お気に入り 車 3歳 胃腸炎 まる🐻🍓(2歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー うちの子は熱が上がるときピクピクしてます😢 食べれてないようなら 病院で点滴してもらってもいいかもですね🥹 7月2日 まる🐻🍓 コメントありがとうございます😭✨ あれから嘔吐もしないまま水分は摂れていて、少しずつ食欲も出てきたようです🍀 熱は坐薬が切れたからだと思いますが、午前中36℃台だったり37.5℃だったのがまた38.8℃と上がってきています😣 ある程度元気なので坐薬は入れず様子を見てみようと思います。 坐薬しか今回の受診では解熱剤もらえなかったのですが、カロナールとかあれば飲ませた方が良いのかな、と悩んでいます😣 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる🐻🍓
コメントありがとうございます😭✨
あれから嘔吐もしないまま水分は摂れていて、少しずつ食欲も出てきたようです🍀
熱は坐薬が切れたからだと思いますが、午前中36℃台だったり37.5℃だったのがまた38.8℃と上がってきています😣
ある程度元気なので坐薬は入れず様子を見てみようと思います。
坐薬しか今回の受診では解熱剤もらえなかったのですが、カロナールとかあれば飲ませた方が良いのかな、と悩んでいます😣