※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
サプリ・健康

赤い丸で囲っている部分が昨日からずっと痛くて鎮痛飲んでも効かないん…

赤い丸で囲っている部分が昨日からずっと痛くて鎮痛飲んでも効かないんですが様子見でも大丈夫なんですかね?😿😿😿
ズキン、ズキンって感じで痛みます。
視界はすこーし涙目の時みたいにボヤってます💦

※前回も投稿しました!コメントくれた方ありがとうございます😿🤍

コメント

はじめてのママリ🔰

昨日からずっと霞んでるなら救急行くべきだと思いますよ。

7119に電話してみたりしてください

• ゆゆ

ゆゆ

コメントありがとうございます😿
    目が霞んでいるのは昨日からではないです!(説明不足でごめんなさい🙇‍♀️)
    痛みは昨日からで、波打つ感じのズキンは今まで経験のしたことがない頭痛だったので危ない頭痛ではないかと心配になりました。💦
    一度頭痛が酷くて病院にかかった時は群発頭痛と言われてその時の痛みは締め付けられる感じだったので…😿😿💦

心配なので電話してみようと思います!
    ありがとうございます😿🤍

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何もなければ安心ですし!
    早めに電話してみてください😌

• 1時間前
  • ゆゆ

ゆゆ

そうですよね!何もなければホント安心です😳🤍
    ありがとうございます😭

• 1時間前
のぞみん

目が霞んで見えにくいなら偏頭痛や群発頭痛の場合以外に、緑内障発作や視神経炎などで眼圧があがっている可能性もあります

私は眼科に勤めていますが目のかすみと頭痛(鎮痛剤が効かない)、吐き気でこられるとだいたい眼圧あがっている方が多いです

神経内科や眼科で診てもらうといいかと思いますよ