産婦人科・小児科 硬膜外麻酔のカチカチボタンについて、帝王切開後も30分ごとに押す必要があるのでしょうか?経験者のアドバイスをお願いします。 帝王切開の後の硬膜外麻酔って産後から麻酔導入する為にカチカチボタン押してましたか? 卵管摘出で開腹手術した時に硬膜外麻酔の30分に1回の麻酔を入れてくれるカチカチをずっーとしてました🥲 卵管摘出または子宮筋腫等の開腹手術と 帝王切開の両方経験ある方いましたら教えて下さい🥹 最終更新:2022年7月2日 お気に入り 帝王切開 卵管 産後 🔰ちば県(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 カチカチしてましたがなくなったら追加はないということを知らず後で後悔しました😅 7月2日 🔰ちば県 今入院中なのですが、前のベッドのままさんが双子を昨日産んだにも関わらず夜中カチカチの音もせず…🤔 (゜д゜)帝王切開じゃなくて無痛分娩だったのかなぁ?! 嘔吐だけ初めはしてましたが 次の日から母乳あげてて嘘でしょ?!ってびっくりしてます😭 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰ちば県
今入院中なのですが、前のベッドのままさんが双子を昨日産んだにも関わらず夜中カチカチの音もせず…🤔
(゜д゜)帝王切開じゃなくて無痛分娩だったのかなぁ?!
嘔吐だけ初めはしてましたが
次の日から母乳あげてて嘘でしょ?!ってびっくりしてます😭