お金・保険 格安スマホに乗り換える際、iPhone6Plusを継続使用できるかと、メルカリやSNSが問題なく利用できるかについて、マイネオやUQモバイルを利用されている方にお聞きしたいです。 節約の為、、格安スマホに替えようと思います❁ auなので、マイネオかUQモバで考えてるのですが使用されてる方に質問です☻ ①iPhone6Plusを使ってるのですが、そのままこのiPhoneを継続して使えますか?? ②メルカリ、ig、LINEなど問題なく使用出来てますか? 最終更新:2016年11月29日 お気に入り 3 節約 LINE メルカリ みい♩(9歳) コメント ma-mi 日曜にauからマイネオに替えました(*´-`) iPhone6をそのまま継続して使っています! LINEなども問題なく使えていますよ😄 11月29日 あゆあゆ 旦那も私もラインモバイル使ってますよ ラインモバイルでもライン メルカリしてますよ 11月29日 みい♩ ありがとうございます(*⁰▿⁰*) ちなみに、ご自分で契約されましたか?それとも店舗でサポートしてもらいましたか? 11月29日 ma-mi 自宅でパソコンを使って契約しました(*´-`) 11月29日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆあゆ
旦那も私もラインモバイル使ってますよ ラインモバイルでもライン メルカリしてますよ
みい♩
ありがとうございます(*⁰▿⁰*)
ちなみに、ご自分で契約されましたか?それとも店舗でサポートしてもらいましたか?
ma-mi
自宅でパソコンを使って契約しました(*´-`)