産婦人科・小児科 熱が続いている子供について、明日の朝も熱があれば週明けまで待たずに小児科に行くべきでしょうか?日曜日が心配です。 子供が木曜日に熱が出て保育園お昼でお迎えに行き、夕方に小児科に行きました。診察では、様子見ましょう熱が続いてたら週明けでも来てくださいと言われました。 私も一晩で下がると思っていたのですが、今日まだ熱が続いています。昨日今日と解熱剤入れたのですが効かず😢 明日の朝も熱があったら、週明けまで待たずに小児科行くべきでしょうか?日曜日挟むので心配で😢 最終更新:2022年7月2日 お気に入り 保育園 小児科 熱 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント ぴー 私なら小児科行きます!それか電話して相談しますね! 解熱剤使うと言うことはお子さん辛そうってことですよね? 辛そうな状態で土日過ごすの可哀想だしこっちも怖いし😨 7月2日 はじめてのママリ🔰 日中は普通なんですが、夜になると頭が熱くて寝れないのか30分おきに起きて泣いてます😢 小児科のネット予約埋まってたので、朝イチで電話してみます!!! 7月2日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
日中は普通なんですが、夜になると頭が熱くて寝れないのか30分おきに起きて泣いてます😢
小児科のネット予約埋まってたので、朝イチで電話してみます!!!