※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
.:*Luuunan*:.
妊娠・出産

切迫早産入院中で、張りが続いて心配。日によって張り具合が違うこともあり、残り4週間で不安。

切迫早産入院中…

今日は、朝から七分おきの張り😢
どうしたんだろう〜…
点滴も慣れてくると効き目が…

やっぱ、日により、張りやすい日
あまり張らない日ありますよね😨?

もうドキドキヒヤヒヤです。
あと4週間💫💫💫

コメント

ゆう

お腹の張り具合は本当に日によってバラバラですよね( ;∀;)分かりますー!!(;_;)

ちなみに私、34週で出産しました(笑)

• .:*Luuunan*:.

陣痛がきちゃったのですね?😭😭😭病院だから安心ですが…怖いです…

• 11月29日
  • ゆう

ゆう

それが、聞いて下さいよ!!(笑)

出掛けてる時に突然破水しました(笑)しかも【バシャッ】て感じではなく、動くたびにチョロチョロ~っていう感じでした(笑)

最初は尿モレを疑ったのですが、あまりにも様子が変だったので、産婦人科に電話して診てもらったところ、やはり破水!!そのまま入院→明け方に出産しました(笑)

34週でしたが元気な男の子でした(о´∀`о)

頑張って下さい(●^o^●)もうすぐ可愛い可愛い赤ちゃんに会えますね(///ω///)♪

• 11月29日
  • ゆう

ゆう

寒くなってきましたから、お体にはじゅうぶん気を付けて下さい!!(о´∀`о)

• 11月29日

とくに切迫早産とかでもなくですか?😫😫破水しちゃうともうお産につながりますもんね(泣)

週数満たしてなくても、元気がなによりです!
    とりあえず来週の34wを目標につぎは36wと…
    頑張っていきます😢💕👌

• 11月29日
  • ゆう

ゆう

そうなんですよ、だから私自身も驚きでした(笑)張りやすいなーとは自覚してましたが、産婦人科でも【安静に】などと言われたこともなく、ごく普通に過ごしていました(笑)

私は医師ではないので無責任なことは言えませんが、34週で生まれたウチの子もドコも異常なく、すくすく元気に育っています!!Luuunanさんの赤ちゃんも大丈夫です!!!

毎日不安で怖くてたまらないかもしれませんが、お腹の赤ちゃんを信じて頑張りましょう!!(*´ω`*)

• 11月29日

わかります!
張る日張らない日あります。
時間帯でも夕方頃から張るなーて思うときあります。
意外と精神的なものだったりして、誰かが面会にきて気分良いなってときは不思議と張らなかったり。大部屋で同じ部屋の人に対してイライラしたりする日は張ったり。なるべく穏やかに過ごそうとは思っています。

ぼーっとしたり、はりをきにしてると、なおさらはったり…(笑) 神経質になってしまいますよね💦💦
    どうか落ち着いてくれることを祈るばかりです🙏🙏🙏💨

• 11月29日