はじめてのママリ
無くても大丈夫だと思います🫶✨
rin
自分が参列するなら髪飾り絶対つけてますが、他の人がつけてなくても気にならないです〜
はじめてのママリ🔰
私はいつもセットサロンで追加でパールピン買って付けてもらってます。
花モチーフやキラキラしたマナー違反の髪飾り付けてる人たまに見ますが、それに比べたらなしの方が気にならないです😊
はじめてのママリ🔰
なしにしました!
ありがとうございます😊❤️
はじめてのママリ
無くても大丈夫だと思います🫶✨
rin
自分が参列するなら髪飾り絶対つけてますが、他の人がつけてなくても気にならないです〜
はじめてのママリ🔰
私はいつもセットサロンで追加でパールピン買って付けてもらってます。
花モチーフやキラキラしたマナー違反の髪飾り付けてる人たまに見ますが、それに比べたらなしの方が気にならないです😊
はじめてのママリ🔰
なしにしました!
ありがとうございます😊❤️
「ファッション・コスメ」に関する質問
髪質改善ストレートされたことある方いますか?ツヤとか出ますか?持ちますか? 私は毛量がすごく多いのですが、内側だけうねっています。セミロングくらいにするとうねりとボリュームで髪が扱いにくく、ロングにしてい…
冬用のコートやダウンって何年おきくらいに買ってますか? また毎年何着くらい着まわしていますか? こないだ1着買ったのとは別に、 4年前に買ったコートがまだ着れるんですが、 デザインがもうあまり好きではないけどま…
お子さんにセタフィルというローションやクリーム使ってる方いますか?何歳から使えますか? うちの子クリームを塗ってワセリンを塗っても乾燥してしまうので保湿力が高いものを探してるのですが、セタフィルは保湿力高い…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント