子育て・グッズ 4歳の子と花火をしていました。その子が花火を振り回すので座って花火を… 4歳の子と花火をしていました。 その子が花火を振り回すので座って花火をしていた息子の足に火花が散ってしまいました。 向こうの親は気付いておらず、帰ってきてからなんで泣いてたの?とLINEが来たので 火花が足に当たって泣いたんだよ、と伝えると ごめん本人反省しています と返事がきました。 直接息子に謝ってほしい気持ちもあるのですが、いろいろ問題があって波風立てられません。 みなさんならどうされますか? 最終更新:2022年7月2日 お気に入り 親 4歳 息子 花火 LINE ママリさん(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 何故その場で言わなかったのでしょうか😅悪意があってのことでもないし、直接謝ってほしいならその場で言います。 言わずに帰ってきたなら何もしないです。 7月2日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント