コメント

みたん
うけました。笑笑
うちの息子は1歳のときに旦那が剥いてました😂
みたん
うけました。笑笑
うちの息子は1歳のときに旦那が剥いてました😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です。 昨日ママ友Aさんの家にお呼ばれして、子連れで遊びに行きました。 Bさん親子も一緒で待ち合わせて行ったんですが… Bさんとはもう合わなすぎて一緒には遊べないなと思いました。 まず手土産は私はAさん…
友達が、自分の子どもがどんどんできることが増えて寂しいって言ってたけど、私は全く逆で さっさといろいろできるようになって大人になって欲しいって思っちゃった。 最低ですよね。 いつまでも赤ちゃんでいて欲しい…
5歳ってこんなものですか? もちろん個人差があったり子供の個性にもよるとは思いますが… 来月6歳になる双子の息子たちがやんちゃすぎて毎日白目剥いてます。 ・とにかく動く、騒ぐ。おとなしくするのは寝ているとき、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちの旦那はそのうち自分で剥くわ!って言ってたので、私も出てくるとこまでしか剥いて洗ったりしてなかったです🥲だんだん自分のことは自分でできるようになり、一人で悩んだら可哀想だとおもって聞いてしまいました🤣