雑談・つぶやき ママリでちんちんが剥けてないとかそんな話をみて久しぶりに思い出した… ママリでちんちんが剥けてないとかそんな話をみて久しぶりに思い出した。現3年生の息子の息子…もう一緒にお風呂入るのやめたし、わからない… 心配になって旦那に聞いたら、何そんなこと気にしてんの😂と言われた…たしかに旦那が娘の乳首まだ陥没してる?とか聞いてきたらめちゃくちゃきもいなww まぁ、徐々にむけてきてるらしいから、安心した🥲 最終更新:2022年7月2日 お気に入り 旦那 お風呂 乳首 息子 はじめてのママリ🔰 コメント みたん うけました。笑笑 うちの息子は1歳のときに旦那が剥いてました😂 7月2日 はじめてのママリ🔰 うちの旦那はそのうち自分で剥くわ!って言ってたので、私も出てくるとこまでしか剥いて洗ったりしてなかったです🥲だんだん自分のことは自分でできるようになり、一人で悩んだら可哀想だとおもって聞いてしまいました🤣 7月2日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちの旦那はそのうち自分で剥くわ!って言ってたので、私も出てくるとこまでしか剥いて洗ったりしてなかったです🥲だんだん自分のことは自分でできるようになり、一人で悩んだら可哀想だとおもって聞いてしまいました🤣