その他の疑問 自分が、プールや海に行く時、ビキニなどの水着じゃない方!上はUNIQLOの… 自分が、プールや海に行く時、 ビキニなどの水着じゃない方! 上はUNIQLOのUVパーカー着て 下はハーフパンツの水着とレギンスを履こうと思ってるのですが 水遊び用のレギンスではなくて 普通のレギンス履いてるよ!って方いますか?😂 UNIQLOでエアリズムのレギンスが安くなってるので それでいいかなーとか思ってます🤣💔 最終更新:2022年7月4日 お気に入り 2 水着 プール 海 水遊び パンツ レギンス UNIQLO ハーフ こまさん(4歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ママリ* 去年から水遊び用の物を履いてますが、それまで10年以上普通のレギンス着用してましたよ~!! 何の問題も無かったですよ👍 7月1日 こまさん 水遊び用の方が水捌けがいいだけですかね?🙄💦 7月2日 ママリ* どうなんですかね?🤔 特に不便さを感じた事が無かったので違いは分からないです😅 生地は海用の方がしっかりしてます! ちなみに、フィット感は普通のレギンスの方が私は好きです! 7月4日 こまさん それなら安くなってるエアリズムのやつにしようかなー😭💓 海用のはフィット感微妙なのですね🙄 7月4日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまさん
水遊び用の方が水捌けがいいだけですかね?🙄💦
ママリ*
どうなんですかね?🤔
特に不便さを感じた事が無かったので違いは分からないです😅
生地は海用の方がしっかりしてます!
ちなみに、フィット感は普通のレギンスの方が私は好きです!
こまさん
それなら安くなってるエアリズムのやつにしようかなー😭💓
海用のはフィット感微妙なのですね🙄