コメント

ママリ*
去年から水遊び用の物を履いてますが、それまで10年以上普通のレギンス着用してましたよ~!!
何の問題も無かったですよ👍
ママリ*
去年から水遊び用の物を履いてますが、それまで10年以上普通のレギンス着用してましたよ~!!
何の問題も無かったですよ👍
「その他の疑問」に関する質問
LINEの名前とアイコンどうしてますか? SNSで、ママ友、LINEの名前を下の名前にしてると誰だかわかんないからフルネームに変えろみたいな投稿見て、え!?ってなりました💦 フルネームにしないならアイコンも子供の写真と…
もうすぐ友達の結婚式があるんですが夏ってどんな服装がいいんでしょうか🥲💧腕出るのはあまりよろしくないですよね?学生の時にお姉ちゃんの結婚式しか行ったことなくて全然わからないのでおしえてください、、🙏🏼 無知です…
せっかく大きく育てた野菜の苗、実家に帰るために見殺しにすべきか悩んでいます😭 上の通りなのですが、7月に実家へ1週間ほど帰省します。 飛行機の距離です。 野菜の苗をプランターで育ててトマトに関しては150センチを…
その他の疑問人気の質問ランキング
こまさん
水遊び用の方が水捌けがいいだけですかね?🙄💦
ママリ*
どうなんですかね?🤔
特に不便さを感じた事が無かったので違いは分からないです😅
生地は海用の方がしっかりしてます!
ちなみに、フィット感は普通のレギンスの方が私は好きです!
こまさん
それなら安くなってるエアリズムのやつにしようかなー😭💓
海用のはフィット感微妙なのですね🙄